Ворованная любовь

Галина Алешина 2
Я ворую любовь, воровство не хорошая штука.
Я ворую тебя, уготовано было судьбой,
Что поделать, не можем мы жить друг без друга.
Очень сильное чувство с прекрасным названием - любовь.

Поздно встретились мы, так судьба напророчила злая.
Я пыталась забыть, не звонить, не писать и не ждать.
Но сердечко болит и от боли так сильно страдает,
Да и совесть скулит, что чужого не надо бы брать.

Я к иконе прильну и у бога прошу о прощении,
Что ворую тебя, что чужого мужчину люблю.
Пусть отпустит  мой грех, я молюсь о своем прегрешении,
И свою я вину, как могу перед ним искуплю.

Вновь опустится ночь, яркой звездочкой в небе засветит.
Я присяду к камину. Под треск догорающих дров,
Вновь увижу твой образ, мой самый любимый на свете
И пойму что нельзя позабыть даже грешную эту любовь!!!