Помним ранние расветы

Нина Ивановна Яновская
День настал с рассветом ранним,
Что сегодня приготовил,
Ночь прошла, спокойно спали,
Какую радость напророчил?

У каждого свои заботы,
Очаг семейный сохраним,
Родители уходят на работу,
Учиться надо молодым.

Дни похожие, как братья,
В годы превращаются,
Нам не надо огорчаться,
Всё хорошо кончается.

Рассвет уйдёт, закат наступит,
Годы наши катятся,
Отгорел потом потухнет,
Время пришло состариться.

Помним ранние рассветы,
В памяти останутся,
Вспоминаем, станет легче,
Прошлым наслаждаемся.