Кружись!

Кира Диеф
Закрой руками глаза и кружись.
Танцуй, как можешь, и пой.
Забудь на момент всю эту жизнь
И просто побудь собой...

Сотри с лица эти слезы, кружись.
И смейся громче, давай.
На прошлое ты больше не злись,
А лучше и не вспоминай...

Все это игра! Кружись, кружись!
На людей не смотри, громко пой.
Ведь тебе дана вся эта жизнь
Не для того, чтобы быть с толпой.