пьянице легко...

Коленька Богачёв
пьянице легко
опять напиться
и ребёнку без надзора
весело
что ещё
случится-не случится?!
нечему случаться больше
нечему!

на мосту
внизу вода холодная
посижу
подумаю
не сделаю
может
мне поверить в невозможное
может
сразу в небо
птицей белою...

                2018