Плеяды

Светлана Доля
Благодарю Мастера Птицу Юльвиуса за Восхитительный Даршан!
Даршан - это трансфер энергии любви через музыку высокой частоты...

Мощью влетела, ворвалась,
Накрыла звенящей волной.
Сердце  легко  отозвалось
Мелодией чистой, живой.

Калейдоскопом движений,
Журчащим потоком любви...
Нить заплела пробуждений
В сознании счастья Земли.

Тонким ажурным плетеньем
Вплетала лучи в кружева...
Ярка палитра движений –
Хрустально звенит тишина.

Взлёт...Поднимаюсь  вновь к небу   
И с новой звездой говорю...
Сердце вдыхает всю негу –
Мне каждая шепчет : 'Люблю!'

Семь драгоценных сияний,
Целительных и золотых,
Вновь показали все грани
В посланьях своих световых...




    27.04.2018