Думаю я о тебе

Сергей Романский
Посиди послушай, в эти красивые уши льётся,
 прекрасный нектар, текстов неистовых дар.
Я расскажу тебе сказ, без особых прикрас,
не сочинив не придумав, вот как он есть,
так бездумно выложу и покажу, как я вкусно живу.
Проснувшись каждое утро думаю я о тебе,
после позавтракав плотно, мысли не о еде.
Зарядка сама по себе, а мысли опять о тебе.
Ближе к обеду в обиде, не вижу тебя,
я в еде ту первое и второе, ну как тут позволить себе.
На полднике, я не разборчив, тут я немного испорчен,
но думаю лишь о тебе, хотя я по уши в еде.
При свечах, при костюме весь вечер,
едва ли не ломится стол, ты рядом и век скоротечен,
слова произнёс безупречно, все мысли мои о тебе,
и хочется быть с бой рядом, но не изменить мне еде,
хоть и думаю я о тебе.