Сила мысли

Вероника Сухоцкая
Вот и поезд уходит с вокзала, с любимой...
Постарайся его поскорей задержать,
Ведь у многих Судьба ускользала так мимо,
Промедленье опасно, нельзя больше ждать.

Сила мысли бывает настолько великой,
Словно молнией вдруг разрядилась гроза -
Заскрипели вагоны, послышались крики -
Кто-то в поезде этом включил тормоза.

"Это знак, что мне ехать куда-то не надо!" -
Быстро вышла, вернулась обратно - к нему,
Им Судьба предоставила, словно в награду,
Эту встречу за верность! И ей и ему!