Обновление

Любовь Зеленская
Проблем не бывает с "тёплыми".
На "горячих" всегда обжигаются...
Перед настежь раскрытыми окнами
Постоять не все соглашаются.

Сквозняки чреваты проблемами,
Но без них в жизни нет обновления.
Ведь за толстыми, "вечными" стенами
Легче спрятать застой и гниение.

Свежий ветер, весенний и радостный,
Снова веет чудесным дыханием!
Открывай окна! Пей воздух сладостный!
Принимай чудо благоухания!

Наполняйся ВЕСНЫ ароматами,
Что так щедро вокруг разливаются!
Отдавай их, чтоб стали богатыми
Те, кто жаждет, кто в этом нуждается!