Ты - моя Радость...

Лика Горбунова
Ты - моя Радость,
                мой
                Аспирин!
Сердце болит -
                терпеть
                нету сил,
Стоит к тебе
                лишь прижаться,
                родной,
Боль вся уходит,
                и в сердце –
                покой ...
Жаль, ненадолго
                уходит 
                та боль –
Вместе с тобою
                уходит
                покой,
В сердце опять
                возвращается
                боль ...
Как же мне дальше
                жить с болью,
                родной?



Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
26.04. 2018