Дорога

Елена Серебрянка
Абрикосовых деревьев
Накипь белая видна
Распускается в апреле
Удивляя всех с утра.

Проезжающих дорогой
Они белые манят
Мы и радуемся вместе
За их праздничный наряд.

Как невесты в подвенечных
Грациозно так стоят
Жалко только скоротечно
С ветром все цветки слетят.

Любовались мы садами
По дороге в Ереван
Солнце, небо-цвета в знамя
Будто яркий сарафан.