Прости... Когда во мне нуждалась... Я рядом не сид

Людмила Фур-Шефер
Ангел прикоснулся.... К неприкаянной душе...
Диалог был не в реальности... Был немой во сне...
Её решил излечить... От тоски... Печали...
И жизнь любить... Вековые пересекать дали...

А прикоснувшись прошептал... Её словами отогрел...
Прости... Когда во мне нуждалась... Я рядом не сидел...
Не смотрел с тобою в небо... И на звездопады...
К своей цели шла ты слепо... Сжигая лечющие травы...
 
Жаль... Что в будущее врось... Я и ты вростали...
Жаль что желтоокую... Вместе не встречали...
Я ветром прикоснусь к тебе... И высохнут реснички...
Может быть споёшь ты мне... С утренними птичками...

Я прикоснусь душой к тебе... Улыбкой и цветами...
Только б ты простила мне... Что их не подам руками...
Сотни лет любил... Любил вчера... Сегодня...
Одна строка... Будь любимой... Любить просто модна...

Сотни лет минуло без тебя... Не верится... Как больно...
И вновь я узнаю тебя... Ко мне пришла ты добровольно...
Тебя приму я... Как всегда... Потому-что мной любима...
Вспоминал я иногда... Как ты была красива...
26.04.2018