День твоего рождения

Ксени Назарова
У тебя сегодня день рождения,
Не грусти, что станешь старше,
Возраст-субъективное сужденье,
И совсем неважен он, ты знаешь.

Важно то, что рядом Люди!
Верные, надежные, простые,
В горе, в радость-точно будут
Самые родные, не чужие.

Не грусти, Мой Бывший Человек,
Слишком время много значит,
Ты живи на свете сотню лет,
Сотню! И не меньше. Не иначе.

Я не стану судьбой, наваждением,
Позабудь обиды и боль,
Пусть в день твоего рождения
В сердце тихо придёт Любовь.

22.04.2018