Разухабистый синий вечер

Сергей Агеев 2
Разухабистый синий вечер,
Тучи в небе, ни зги не видать.
Я задую тихонько свечи,
И пойду до рассвета спать.

Пусть гуляет гуляка-ветер,
Крыши рвёт он всю ночь до зари.
И на утреннем нежном рассвете,
Нам погасит он все фонари.

Пусть он будет слегка неуместным,
Распугает окрестных ворон.
Знаю, завтра будет чудесным,
Ведь и тучи прогонит он.

Сергей Агеев