Выжимки и суждения 55

Автограф Шанс
Реформы могут уничтожить государство (вместе с народом).

Реформы нужны только там,
где вековые изменились обстоятельства.

Просторечное слово - корень литературного языка.

Чем больше ты независим,
тем больше у тебя врагов.

Ругань это не плохие слова, а желание сказать плохо

Нравственность зародилась раньше религий.

Своё умиление к детям надо от них прятать.