Чистый взгляд прелестных глаз...

Владимир Липин
 
 
Чистый взгляд прелестных глаз,
Говорящий лучше фраз
Вслух произнесённых тихо,
Был красноречив..От них то
Я узнал,что ты мила,
Удивительно скромна,
Нравом ровным одарённа,
Обаятельна,рождёна
Быть для многих образцом,
В нашем скопище людском..

Красота твоя спокойна..
Поведение достойно
Выше всяческих похвал!.
Редко я таких встречал..

И всегда в порыве добром
Ты открыта чувствам новым..
Вся к ним сердцем и душой..
......................................................
Вот и будь всегда такой!..