Прощальными... лучами

Артур Чумасов
Солнце
На закате грело,
А на восточной стороне
Луна взошла,
Не собираясь на ночь пропадать ...
Слонялся беззаботный ...
Свежый ветер,
Прохладу дождевую навивал.

День завершил
Свой круг
Весеннего запоя
И вечер тень
На землю напустил ...
Росло где всё
Зелёное и молодое,
Не собираясь спать,
Совсем ...