Чувства шепчут ожиданье

Олег Парабин
Ждем всегда вестей хороших,
Только льет и льет всё дождь,
Мало дней сейчас погожих,
Их одели в макинтош...

Слышу звук шуршащий глухо,
Вод,крутящихся в подъем,
В речке берег видно смутно,
Разлилась вода в затон...

Замолчали что - то птицы,
Видно спрятались во мгле,
Солнца хочется и лица,
Засияют на земле.

Чувства шепчут ожиданье,
Сердце трепетно молчит,
Мысли трогают сознанье,
Дух куда-то все летит…