И это мой бог?

Александр Седов 4
Куда бы ни шел
Дьявол со мною
Заложено много
ПропИто не все
Встречаются люди
С прекрасной душою
Им сразу открыто
Ясно им все
Лишь я, угорелый
Мечусь рядом с жизнью
Отравленный ядом
Каждый мой вздох
Куда бы не пришел
От заката до тризны
Дьявол со мною
И это мой бог?
Дорога до Ада
Полна сожалений
И выстлана она стыдом
Кому, как не мне
Принимать решение
Дать волю дьяволу
Или стать истцом