Человек- автоматически попадёт в Вечность!

Щербинский Валерий Иванович
ЧЕЛОВЕКУ не нужен 3-х метровый памятник, после смерти- это продолжение понтов, живым.
ЧЕЛОВЕК- автоматически попадёт в Вечность!
***
Все покойники находятся на одном уровне - 1.5 метров под землёй