Утро

Марина Гребенюк Николаева
Лишь только забрезжило утро,
Подъём прокричат петухи, -
Бегу я в лучах перламутра
Доить и слагаю стихи.

Свой день, начиная с рассвета
На зорьке, легко узнаю, -
Лучист небосвод, тучек нету, -
Прекрасно! Пишу и пою!

Приходит откуда - то рифма,
Рождаются мысли, слова…
И качеств душевных харизма
Кипит и кружит голова!

А пальцы печатают строки,
И муза куда - то зовёт…
В приятной душе обстановке
Меня белый день застаёт!
                26.04.2018г.