Костёр

Анаит Аветисовна Павлова
Что ты делаешь со мной?
Как завладел моей судьбой?
Как ты посмел меня оставить
Одну? И с раненой душой.

Как зародил в моём ты сердце
Столь пламя жаркое любви?
И угасать его оставил
В безмолвном крике от тоски.

Гуляет ветер надо мною,
Всё раздувая угольки.
И вот от боли я сгораю,
Не справиться с огнём в груди.

Твою жестокость я прощаю
И птицей в небо устремлюсь.
Небрежный взмах горящих крыльев
И я о скалы разобьюсь.



      26.04.2018