я, колеблясь, теряю контроль над собой...

Ксения Волари
Я, колеблясь, теряю контроль над собой,
На дворе - жара, на душе метёт снег зимой.
Мне не кажется, что ты однажды придёшь
И дашь цену чувствам больше, чем круглый грош.

Я считаю медленно про себя часы,
Где и с кем их мы с тобой провели,
Прежде чем совместили часы эти в дни
Для строительства нашей с тобой судьбы.

Против правды с любовью, увы, не попрёшь,
Ты на прошлую боль мою совсем не похож.
Я желаю привыкнуть к касаниям твоим,
Чтобы мир свой запомнить немного другим.

Ты оставишь бесценными чувства любви,
Только имя моё ещё раз назови...
Сквозь дожди, что этой пришли весной,
Я, колеблясь, теряю контроль над собой.

(26.04.2018. 18:47)