Нокиа 3310

Виктор Викторович 82
У меня «ватсапа» нет «вайбера» нет тоже
Одноклассники говно – этим под итожу
Не на вижу интернет и тех к то в нём ютится
Есть водяра и друзья и есть к чему стремиться

Тридцать три да один ноль Нокиа в кармане
Я с неё звоню друзьям и конечно маме
Время иногда смотрю читаю сообщенья
А вообще любитель я реального общенья

Что такое инстаграм век не знать бы черти
Есть в контакте, телеграмм тоже срань поверьте
Сайты есть онлайн знакомств, сомнительное дело
После встречи на таком ломит, сводит тело…

Тридцать три да один ноль Нокиа в кармане
Я с неё звоню друзьям и конечно маме
Время иногда смотрю читаю сообщенья
А вообще любитель я реального общенья

Для поэтов тоже есть множество ресурсов
Не изменишь ведь стихами ты валютных курсов
Даже пидеры уже совесть потеряли
Для со пидеров своих сайт знакомств создали

Тридцать три да один ноль Нокиа в кармане
Я с неё звоню друзьям и конечно маме
Время иногда смотрю читаю сообщенья
А вообще любитель я реального общенья

http://yadi.sk/d/8IgWHSDX3UpB8w