Кто же ты?

Анна Кухарчик
Кто же ты? Ты не Бог. Иль мне кажется?
Кто пойдёт за тобой и когда?
Этот образ твой как-то не вяжется
С тем, что делаешь с нами всегда.

Как ты смеешь опять, словно избранный,
Судьбы втайне вершить? Ты не Бог!
И жестокость твоя недоиграна.
А людьми недоучен урок...