Осталась в прошлом первая любовь

Галина Елисеева 2
Осталась в прошлом первая любовь,
А начиналось всё так романтично!
Природа летняя нам волновала кровь
И было настроение отличным.

И в этот день ты послан был судьбой.
Со взгляда первого росток любви пробился.
А сердце полнилось одним тобой
И в душу будто райский свет пролился.

Ты днём мне грезился повсюду,
А ночью сны я видела с тобой.
Любовь моя подобна была чуду
И я мечтала- станешь мне судьбой.

Но ты не знал, что я тебя любила,
Не обращал внимания на меня.
Ах, если бы тогда хватило силы
Сказать о чувствах, что покоя нет ни дня.

Но неприемлем для меня был этот путь,
Страдала молча я и плакала в ночИ.
И до рассвета глаз я не могла сомкнуть,
Так было больно и обидно, хоть кричи!

Но чудо вдруг со мной случилось,
Ты подошёл с предлогом проводить.
Ах, как же сердце радостно забилось!
И оказалось: так прекраcно жить!

Так начинались наши с тобой втречи
И не было счастливей дней для нас.
А каждый день и каждой встречи вечер
Мне вспоминается с теплом сейчас.

Пусть не сбылаcь мечта моя былая,
А жизнь прошла без твоего тепла,
О юности я часто вспоминаю.
Судьбе я благодарна, что любить могла.

25.04.2018

фото из интернета