Повод

Бобков Владимир
Хотел Вам оду сочинить,
Но не был ко двору представлен,
И в этом не кого винить,
Хотя сей факт весьма печален,
Не зная лично оценить,
Возвысить, это просто лесть,
Начав я потеряю нить,
Вот подружиться повод есть!