Пирамида лет

Виктор Альбет
Пирамиды гонятся за нами.
Мало им своих тысячелетий.
Тянут многомильными руками
И минуты, и секунды эти.

Эти, и другие, и иные :
Прошлой жизни - той, что забывали.
И уже не вспомним, как впервые
Этот мир когда-то познавали.

Мир в роскошном первом многоцветье,
Красок тем, что штормом бушевали.
Чувств, что первозданно волновали,
Проносясь по сердцу, как кометы.

Пирамиды, тянется за вами
Лет махина, утонувших в Ниле.
Груз веков делите лучше с нами.
Чтобы помнили. Чтоб не забыли.

Ну а мы вас точно не забудем.
Благодарности не пожалеем.
Жара свежих чувств мы не остудим,
С вами мы пройдемся по аллеям

Памяти,которая нетленна,
Следом что летит - не улетает.
Пусть же годы каждый измеряет
Пирамидой жизни вдохновенной!