К цели

Алина Андрущак
Никогда никому не верил.
Себе-в первую очередь.
Видно, быть одиноким,
Когда-то боги мне напророчили.
Всегда выделялся из серой массы.
Знал, когда люди улыбаются искренне,
А когда просто корчат гримассы.
Не был гордостью родителей.
В моем кинотеатре "Жизнь",
Не было постоянных зрителей.
Никогда не манило к земному.
Всегда хотелось взлететь ввысь.
Хоть кричали все:
"Ну куда ты? Остановись!".
Я не слушал их.
Просто шел к своей цели.
Верю, что дойду к ней.
Хоть иду уже ели-ели.