Все как обычно

Ольга Хлобыстова
Все как обычно - серые будни,
Дождь за окном , не допитый коктель.

Мимо проходят серые судьбы,
Дождь за окном , не измята постель.

Все как обычно- дом и работа
И одиночества серая тень.

Все неизменно- ни сна , ни полета,
Счастье не рвется в усталый мой день.