Я люблю тебя!

Антонина Бах
Голубое небо, тучами укроется,
Спрячут тучки солнышко, мглою все покроется.
На свиданье к девушке, я спешу скорей,
Небыло бы дождика, пел бы соловей.

О любви поведаю, в сказку уведу,
Всю красу земную, я ей предложу.
О любви своей спою, все ей расскажу,
Полный мир любви своей, я ей подарю.

Голубое небо вновь, тучки разбежались,
Мы с тобой любимая, лишь вдвоем остались.
Пел нам соловейка, песенки свои,
Он вещал нам тоже, о своей любви.

Как прекрасны вечера, милая с тобой,
И конечно не хочу, я идти домой!
Но пора, пора домой, надо, надо спать,
О тебе моя голубка, буду я мечтать!

Спи моя родная, милая моя!
Знай, что очень крепко, я люблю тебя!
Завтра снова встреча, под нашею сосной,
И услышу снова вновь, что я лучший, твой!