Д. С. Ч. 1203 Тебе, чертовка, очертела...

Станислав Вогульский
            Однажды  черту  очертела  обитель  зла.
                Г.Надо.
Тебе,  чертовка,  очертела
                обитель  зла.
Мне  очертания  лишь  тела
                ты  принесла.
Чертовским  ты  хвостом  вертела.
                Ты  бред  несла.
Ты,  черт  лишь  знает,  чтО  хотела  -
                от  ремесла.
"Я  -  ад  души  твоей!"  -  зло,  смело
                произнесла.
                До  1968