Ну, одумайся, погода..

Елена Бабанская
Ну, одумайся , погода
Не губи на ветках цвет
Мы весну ждали полгода
А тепла, как прежде, нет

Пусть скорей набухнут почки
Под воздействием тепла
Пусть раскроются цветочки
Пусть весь день жужжит пчела

Пусть на небе злые тучи
Разбредутся по углам
Пусть весенний тёплый лучик
Пробежится по цветам

У меня при слове "дождь "
А ещё страшней "мороз"
С головы до пяток дрожь
Ничего себе.. прогноз!