Готова

Виктория Кушнарева
Я, наслаждаясь звёздной тишиной,
В бескрайней ночи собираю мысли,
Что коль страдая телом и душой,
Блаженство обрету я в вечной жизни.

И влажный к небесам направив взор,
В молитве обращаюсь тихо к Богу,
Чтоб был Его помягче приговор
Готова вновь я злу подставить щёку.