Неожиданно

Василий Асташко
Неожиданно... Не зрима
День назад ещё была.
Проходило счастье мимо.
А Весна внутри цвела.

Неожиданно... И страстно.
Подошёл, поцеловал.
Оказалось не напрасно.
Милой, нежной называл....

Неожиданно, я тоже.
Загорелась будто медь.
И с мурашками на коже.
Занялась огнём гореть.

Неожиданно, конечно
Но Волнует сердце вновь.
Ведь со мной теперь навечно
В сердце первая любовь.