концепция дождя в доверчивом апреле

Гена Тихий
Концепция дождя в доверчивом апреле
Иллюзию крошит на строгое чело.
Весенний вертоград сквозь вербную неделю
Считает свой Омер, чтоб время утекло.

Нагроможденье грёз с цветами разлучится,
Всплакнёт чертополох бессмертием страша.
К могиле мудреца мудрец не возвратится,
Не для чужих небес рождается душа.