У могилы отца

Ольга Кулагина 2
У могилы отца я стою и вздыхаю,
Папа,если бы ты знал,как я сильно скучаю.
Моя жизнь постепенно тоже близится к краю.
Накопились вопросы,я ответов не знаю.

Мне у рук твоих тёплых минут не хватило,
Я была занята,я всё время спешила.
Время мчится,оно тормозов не имеет,
Кто забудет об этом,тот не успеет.

С самых тайных высот ты уже не вернёшься,
И повинного лба моего не коснёшься.
У креста твоего я стою и вздыхаю,
Папа,папа,прости.Я себя не прощаю.