Чужие

Юлия Назарова 01
Блеск в глазах давно потух,
Вино по жилам льется,
Лишь оно тебе тот друг,
Который улыбнется.

И насквозь,
Через стекло,
Ты увидишь
Бремя
Он тебе иль ты ему -
- друг для друга тени.