Укачало от любви

Антонида Федченко 2
     Что со мною происходит? Не пойму.
     Вся душа огнём пылает и горит!
     Стало тесно в груди сердцу моему,
     Полюбило, видно, что не говори!

     Укачало, укачало от любви!
     Закружило и куда-то понесло!
     Я прошу тебя, любовь, не уходи,
     Будем вместе, словно лодка и весло!

     Будем мы с тобой, как два крылА у птиц,
     Без которых невозможен их полёт!
     Ведь любовь, она не ведает границ,
     Если вспыхнет, то собой дотла сожжёт!

     Неужели сумасшедшая любовь
     Неожиданно ворвалась ко мне вдруг,
     И собою одиночества всю боль
     Одним мигом утолила без наук?!

     Что со мною происходит? Не пойму.
     Вся душа огнём пылает и горит!
     Стало тесно в груди сердцу моему,
     Полюбило, видно, что не говори!