Стихи под кофе - Под Луной светясь -

Анатолий Удвич
Сижу удобно глядя на Луну большую,
Весенний сад листочки распустил,
Пью кофе, не спеша и не волнуясь,
Мечту и мысль, по кругу запустив.

Кофейный запах чувства напрягает,
Костёр и кофе в унисон шипят,
Они Любовь и Счастье обещают,
Их спор душевным пламенем объят.

Сижу спокойно под Луной светясь,
Весна шумит листочком молодым,
Пью кофе, не волнуясь, не боясь,
Мерцают мысли, облачком седым...

            ******
  Рис. Анатолия Удовиченко.