С веселым Днем Рождения!

Яна Петрич
С еще одним прекрасным днем!
С веселым Днем Рождения.
Пусть этот день тебе несет
Сюрпризы, приключения.

Пусть будет вспомнить что на утро
Или забудется как- будто.
Пусть будут море пожеланий,
Мечтаний, планов, ожиданий,

И океаны впечатлений,
Открытий, новостей, волнений.
Пусть будет море, а не суша.
Пусть будет жизнь как можно лучше!