детские установки

Йогеш Дас
Как птицы в небе
Как крокодилы в  реке
Мы все...
Говорим  на одном языке.
Те, кому запрещали гулять в Африке
Впрочем не только гулять
Нам запрещали любить
Нас поучали
Нормальными быть
Обычными быть
Шепотом вслух говорить
А так же темнить
И  других в своих траблах винить
Нас приучали печаль
Алкоголем залить
Первыми бить
Тихо жить
И ни с кем не дружить
Предлагая себя
На работе забыть
Матом крыть
Лопатами  рыть
И не ныть
Нам мудро вещали
Про светлые дали
Нам говорили за деньги
Все можно купить,
Что с кем поведешься,
С тем вместе
Приятно повыть
О  проявлении эмоций
забыть...
Детские песенки, млядь
Стоит доехать до Африки,
Чтобы снять установки из прошлого
И погулять...