В переулках судьбы

Ирина Дарнина2
1.Я искала тебя среди талых снегов,
У подножия гор, где цветет эдельвейс...
Но терялся твой след в суете городов,
Где былые мечты прячут наглухо в кейс.

Припев:
Я летела к тебе, хоть меня не просил,
За собою идти никогда ты не звал...
Я летела к тебе под покровом светил,
На краю тишины, мне казалось ты ждал.

2. Я бродила одна средь осенних аллей,
Только сердце моё ждало новой весны...
Мне хотелось любовь отыскать поскорей,
В переулках судьбы может встретимся мы?

Припев: тот же.
ПРОИГРЫШ

Припев сдвоенный
Припев:
Я летела к тебе, хоть меня не просил,
За собою идти никогда ты не звал...
Я летела к тебе под покровом светил,
На краю тишины, мне казалось ты ждал.

Я искала тебя, где рассыпался плёс,
И пыталась найти твой затерянный след.
Я искала тебя в отражении звёзд,
Где мерцает сквозь ночь их таинственный свет.


Музыка Владимир Корнийчук.

Очень красивая песня с роликом
на моём канале Ютуб.
Ссылка в конце страницы.