Спасибо, солнышко моё, за волшебство

Игорь Рожкевич
…Это она - светом в моих глазах,
это она - солью в моих слезах…
                Вероника Тушнова “Мне говорят: нету такой любви.”



***

Спасибо, солнышко моё, за волшебство:
Возможность чувствовать друг друга “с полувзгляда”.
За то, что вот оно: душевное родство.
А больше ничего мне и не надо.

Лишь параллельно улетая в облака,
Ловить мгновенья бытия с тобою рядом.
Это как сказка-сновиденье, как строка,
Жизнь освещающая супер-звездопадом.

Благодарю тебя за бесподобный звук,
Гармонией пронзающий сердца.
Да, счастье в мире есть, узнайте все вокруг!
А мы, родная, вместе до конца.


25.04.2018 г.