людям больно

Кедыкапюшон
Когда влюбляется,бежит на край земли,
Не понимая,что с ней происходит.
И если ты не любишь-уходи,
Ведь людям больно и они не Боги...
Когда смыкается на нем вся жизнь,как круг,
Она боится этих испытаний,
Она бежит,чтоб избежать тех мук,
Она боится от любви страданий.
Наверно,её можно приручить,
Но только не бросай её на муки,
Одна она боится так любить?
Одна ли не даётся тебе в руки...
Но манит так любви этой огонь,
Постель свою ты оставляешь многим...
Пожалуйста,но ты её не тронь,
Ведь людям больно и они не боги