А получилось то, что получилось...

Родин Николай Владимирович
А получилось то, что получилось...
Мне, что-то в этой жизни удалось.
И по большому счёту всё сложилось,
По-маленькому, что-то не сбылось.

Счета мои оплачены судьбою
В сравнение с другими не идут,
Непроторённой к счастью шёл тропою,
Сейчас с любовью ко всему живу.

Я стал богат в своих воспоминаниях
И беден  был - когда их забывал.
Как хорошо, что человеку дана память,
Своей душой я это осознал.

Не надо в жизни никаких сравнений,
Никто не знает, что готовит нам судьба.
В себя и в Бога надо очень верить,
Чтоб не болела в конце жизни голова.

Нельзя идти, по - жизни не мечтая,
Нельзя остаться в жизни одному,
Мы с возрастом так сильно ощущаем,
От одиночества глухую пустоту.

Я не могу быть жизнью недовольным,
Я в ней любил и знаю был любим.
Себе, другим в ней не давал покоя,
Но для себя поблажек не просил.

Моя судьба со мною была рядом,
Кредиты в жизни не давала никогда.
И била сильно, если было надо,
Я грубо отвечал ей иногда.

Меня учила жить неосторожно
И добиваться то, чего хочу.
И делать невозможное – возможным,
Чтоб в жизни воплотить свою мечту.

Учила всё терпеть и не сдаваться
И жить всегда в ладу, с самим собой.
Сегодня понимаю:- что я счастлив,
Доволен жизнью и своей судьбой.
            06.03.18