Прости нас, брат

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановским

Посвящается В. Иванькову
1.
На кладбище Ваганьковском покой и тишина,
Лишь звёзды одинокие, да жёлтая луна.
Могила твоя, Славик, здесь, последний твой приют.
Скорбит братва в молчании, цветы весь год несут!

Припев:
Прости нас, брат! За всё прости.
Душа сжимается от слёз.
Другим твой крест земной нести,
А ты его достойно нёс.

2.
Дороги судеб разные, не все они прямы,
И не всегда сбывается - о чём мечтаем мы.
Но ты ушёл несломленным ни пулей, ни тюрьмой.
Теперь твоя душа, мой брат, у Вечности седой!

3.
Из душ пацанских временем не вычеркнуть тебя
И только Боже Праведный нам будет судия.
А все другие судии, в натуре, - не указ.
На Небе, Слава, Господу ты помолись за нас!