Мы. Рисунок автора

Люся Суржи
Янтарное вино струится одиночеством
В бокал её высочества Любви
И смешиваясь с каплями солёными
К тебе взывает сердце боль рисуя

Я Богу сокровенное открыла на мгновение
И знак мне..как сочувствие
Без твоего присутствия на веки иней лёг
Укутывая в холод среди солнца

Пусть вечно ночь живёт..она спасенье
И настроение её лишь ты и я
Мы в ней находим след благословения
Моя душа даёт твоей Обет