Нарциссы

Валерия Мут
Как можно так себя любить?
Не видеть тех, кто окружает.
Как можно взять и погубить,
Людей, которые мечтают.
Как можно так себя любить?
Послать всех к черту и смеяться.
Как можно просто так убить?
А после взять и потеряться....
Я не сужу, ну правда, честно.
А что судить? Ведь знаешь сам.
Слова все эти неуместны.
Ты будешь верить голосам.
А этот голос он знакомый
Он как маньяк , всё по пятам.
Твоя любовь ведёт до гроба,
Увы, её ты встретишь там...
Ну, что? Ответ ты знаешь?
Как можно так любить себя?
Ты сам себе же отвечаешь.
Никак, ты всё придумал сам.