Для тебя

Лена Лисицына1
Ты не забыл как я тебя любила
Ты не забыл, те сладкие слова
Прости меня, что я плохо поступила.
Оставила тебя, и просто солгала.
Ругать меня за это странно, глупо,
Ведь человеку свойственно ошибки совершать.
С тех пор и не прошло минуты,
Как хочется тебе всегда "люблю" сказать.
Пусть осень станет летом, а зима весной,
Пускай все птицы полетят на север,
А я хочу встречать рассвет с тобой!
Спасибо дорогой, что понял и простил.
Ошибок, думаю, уже не будет.
А нам любви желаю, настроения и сил!