Мы влюбляемся в чужие города

Ксения Рэй
Мы влюбляемся в чужие города
-немыслимо, искренне, сразу.
Мы влюбляемся и летим туда,
Где будем счастливы сейчас и навсегда.
Мы меняем все. С чистого листа.
Квартиру, работу, места.
Окружение, встречи, номера.
Мы делаем все как просит наша душа.
Ей не нужно слов
-она всё слышит.
Понимает всё пока живёт и дышит.
Она такое маленькое хрупкое создание,
но в ней может вместиться большое мироздание.
Она свободна как птица,
 ей есть к чему стремится.
В ней много тепла и доброй частицы.
Она так нежна, как небо
Прекрасна, как аквамариновый рассвет.
Она с радостью дарит счастье.
В глубине души,
душа рвется на части.
Она хочет улететь туда,
где мир будет в её водной власти.
Мы влюбляемся в чужие города,
Они становятся нам как родные.
Не важно что хочет душа,
Важно то, чтоб вы с ней были едины.